top of page
Top

PRIVATE DINNER

ELEGANTER SALON FÜR LUXURY DINING

Grüner Salon_Private Dinner_Detail.jpg
FAV_Palmenhaus-02.png

Luxury Dining

FAV_Palmenhaus-02.png
FAV_Palmenhaus-02.png
FAV_Palmenhaus-02.png

Sie wünschen sich eine Feier in privatem Rahmen, ohne am nächsten Tag im Chaos aufzuwachen? Oder möchten nach einem erfolgreichen Seminartag den Abend bei einem gemütlichen Dinner ausklingen lassen? Dann heißen wir Sie herzlich Willkommen in unserem „Grünen Salon“. Der elegante Dining Room bietet eine stimmungsvolle Kulisse sowohl für private als auch geschäftliche Kulinarik-Erlebnisse.

 

Unser „Grüner Salon“ gewährt Privatsphäre und Platz für bis zu 30 Personen – von der vertraulichen Besprechung bis zur erlesenen Secret Dining Party ist hier alles möglich. In unserem abgeschiedenen Refugium wird Sie keiner stören.

 

Silberbesteck, feinstes Porzellan, Kerzenlicht und Blumen sind bei uns Standard. Ihre individuellen Wünsche für die Tischdekoration erfüllen wir gerne oder inszenieren auch mit unserer Eventagentur Leopold PR Werkstatt ein Motto-Essen bis ins kleinste Detail.

 

Für das kulinarische Verwöhn-Programm Ihrer Gäste sorgt unser Private Cook:

Ungestört genießen

FAV_Palmenhaus-02.png

KULINARIK ERLEBNISSE DER SONDERKLASSE

FAV_Palmenhaus-02.png
FAV_Palmenhaus-02.png
Background-GRÜN TRANSPARENT_Zeichenflä
FAV_Palmenhaus-02.png

PRIVATE COOK

Florian Prandstätter

... steht für eine gehobene, ehrliche und auch kreative Küche. Nach seiner Ausbildung zum Programmierer erkannte der charismatische Wiener mit Waldviertler Wurzeln bald, dass ihn diese Tätigkeit nicht erfüllte. Aus Personalmangel in der Küche des elterlichen Betriebs „Harry´s Time“ in der Wiener Innenstadt machte Florian Prandstätter im Jahr 2000 kurzerhand seine private Leidenschaft Kochen zum Beruf. Sein Freund Christian Domschitz unterstützte ihn dabei und brachte ihm die professionelle, gehobene Küche bei. Seine Bemühungen wurden bereits im ersten Jahr von Gault Millau mit einer Haube belohnt - eine Auszeichnung, die er bis zum Schließen des Restaurants 16 Jahre später behielt. Heute nutzt er seine langjährige Erfahrung in der Spitzengastronomie als Private Cook unter dem Namen „Soulkitchen by Florian Prandstätter“. Er kocht mit Liebe und Bauch-Gefühl sowie hohem Anspruch an die Qualität der Produkte und kreativen Umsetzung seiner kulinarischen Ideen.

Florian-Prandstaetter-Polo-Web_SW.jpg

Wer nach einem fröhlichen Abend im „Grünen Salon“ lieber nicht mehr mit dem Auto fahren möchte, dem empfehlen wir folgende Unterkunftsmöglichkeiten in der nahen Umgebung:

 

Hotel-Restaurant Marienhof

3413 Kirchbach, Unterkirchbacherstrasse 32
Tel: +43 2242 6263

Web: www.marienhof-wien.com

 

Bonka – Das Wirtshaus im Wienerwald

3413 Kirchbach, Oberkirchbacherstrasse 61

Tel: +43 2242 6290

Web: www.bonka.at

BEHERBERGUNGSBETRIEBE

FAV_Palmenhaus-02.png
FAV_Palmenhaus-02.png
bottom of page